Primeiro Amor


Caminhava triste e só enquanto chovia
Abri mão da proteção de um guarda chuva
E meu corpo seguia molhado e frio
Guardava em mim...apenas sua imagem
Enquanto aquela chuva suave, confundia...
minhas lágrimas, com a água que caía
Sem que eu pudesse fugir...do que sinto
Não sentia frio...suas lembraças me aqueciam
Sentia a solidão rondar meu ser...
que já esteve feliz ao seu lado
Mas hoje nada resta...apenas lembranças...
as mesmas que ainda aquecem meu coração.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/04/2015
Código do texto: T5212985
Classificação de conteúdo: seguro