Poesia : Lembranças !
Poesia !
Lembranças
Lembranças ...lembranças...lembranças...
que ficaram no espaço
Saudades ...saudades ... Saudades
que me sufocam onde passo
Onde estão todos os belos momentos que vivi ?
Será que tudo eu perdi?
Onde está tudo que na vida eu quis?
Por que a vida não me diz?
Autora : Margareth Rafael Moreira
A poetisa de alma branca!