Lembranças...
Milton Pires.
Tudo que amei já passou...e
só vive na memória do vício
inventando a palavra saudade
Talvez se memória eu perdesse
fosse embora o tal sofrimento...
"Lembrança" se não há o tempo?
Nisso eu não creio mais...
Eu guardo essa ausência presente,
paradoxo do sentimento que teima
dizer-se tempo num mundo que só
é "nós" pra mim..
E se sou eu mesmo a lembrança de
alguém? Não é prova do tempo pra
ela? Me esqueceram e já não existo
Só tristeza que não tem fim...
Para Cláudia...
Porto Alegre, 19 de abril de 2015.