FUI AO MEU ENCONTRO
Hoje olhei seu retrato,
fui ao encontro de mim.
Me vi chorando no quarto,
no peito, uma dor sem fim.
Ela se foi e levou
a chave do meu coração.
Comigo, apenas deixou
meus olhos, perdidos, no chão.
BELÍSSIMA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, CARIOCA DE CORAÇÃO, GRANDE MESTRE VASCAÍNO, HICS:
" Os meus olhos que o chão fitam
só veem sua imagem sorrindo.
Aqui e acolá, por vezes aviltam ,
o dia em que a viram partindo ! "