Obrigado Pai!
Meu andar ficou mais lento.
Tenho sofrido em pensamentos.
Estão confusos os sentimentos.
Me corrói o sofrimento.
Tamanha dor nunca senti.
Sinto o meu coração partir.
Perdi a vontade de sorrir.
É insuportável não tê-lo aqui.
Lembro dos últimos momentos juntos.
Onde a saudade me fez mudo.
E através de um olhar tão profundo.
O mais intenso amor do mundo.
Mesmo tendo feito tudo,mais ainda eu faria.
Se pudesse estar em teu lugar,com certeza estaria.
Apesar de um dia triste,também houve alegria.
Eu bem sei que seu descanso,pois um fim nesta agonia.
Tenho chorado muito,isso não consigo conter.
Suas lembranças são,o que amenizam o meu sofrer.
Meus lábios falarão de ti,até o dia em que eu morrer.
O amor que me foi dado,é o que me faz viver.
Obrigado meu pai ,por tudo!
Homenagem e Saudades Senhor Abel ...