Azuis de Bálsamos .

Trazendo o amor mais intenso?

Pereço entre meus pensamentos.

Por onde estais, meu grande amor!

Dizendo por mim e a solidão...

Nesta hora desnudante ao sol,

Descanso, o meu viver contigo;

Nestas flores azuis de bálsamos,

Que em mim, espetas, oh menina.

Meu coração está transpirando,

Nestas horas, do quarto sozinho,

Frente a janela dos meus prantos.

As lavas caem deste meu olhar,

Sem palavras, sem vida, sem alma,

Por não compreender este meu amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2015
Código do texto: T5211430
Classificação de conteúdo: seguro