TARDE
Poderíamos ter sido nós,
Trilhado um único caminho,
Colhendo flores sem espinhos...
Eu não seria assim tão só.
Talvez tenha culpa o destino
Calando de ti o sentimento,
Escondendo meu sofrimento
Como travessuras de menino.
Não há, pois, agora mais jeito,
O tempo levado pelo vento
Não devolve os momentos...
Recordar, é só esse o direito.
Há em mim, sei, também em ti
Uma fantasia, um sonho louco:
Realizar ao menos um pouco
Do que sonhei e não vivi.
Desejamos e ao céu nosso pedido:
Dá-nos um pouco de felicidade,
Deixa-nos matar essa vontade,
Sermos nós sem caminho dividido.