VOCÊ SILENCIA

Você silencia,

de mim, é ausente.

Cala a poesia

e apaga, da mente,

qualquer fantasia.

Você silencia,

de mim, é distante.

Espanta a magia,

me faz inconstante.

Sou tela vazia.

Você silencia,

de mim, é passado.

Em noite sombria,

que sonho acordado,

lhe chamo, poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/04/2015
Código do texto: T5211304
Classificação de conteúdo: seguro