o beijo prometido

Imensas idades aguardei-te

Como suspensórios galhos

Aguardam a audaciosa pousa

Da uma ave soberba

Na atmosfera do céu.

No umbral desse meigo delírio,

Sem nexo e sexo, meu derradeiro

Suspiro convocava-te a desvendar

O beijo prometido

Na superfície dos meus, seus lábios

Tombaram, seu brilho invadiu-me

A inalcançável retina

Ora já posso partir e

Para sempre te amar

Esgravatar para lá do indico

Pois no nordeste ainda há mar

Iner muchine
Enviado por Iner muchine em 18/04/2015
Código do texto: T5211164
Classificação de conteúdo: seguro