Taça de Sonhos
Fragmenta-se amor
Em cada despedida,
E em cada amanhecer
E pôr do sol sem a tua presença
Quebra-se uma taça de sonhos...
E nos pedacinhos de cristal
Vejo reflexos do teu rosto,
Alonga-se o tempo.
Enquanto a saudade envolve
As letras do teu nome...