CHUVA FINA

Chuva fina que garoa

Sobre minha pele quente

Vinda das nuvens frias

Trazendo saudade pra gente

Saudade de alguém distante

Que um dia foi um amor

Agora com a chuva fina

Apenas a lembrança ficou

Chuva fina no entardecer

Que traz sempre recordações

Foi num dia de fria chuva

Que eu perdi esta paixão

Mas até agora ainda me lembro

Quanto amor eu te dei

É por isso e muito mais

Que jamais te esquecerei

Charlis
Enviado por Charlis em 18/04/2015
Código do texto: T5211133
Classificação de conteúdo: seguro