QUANTA SAUDADE...
Ouço a chuva que cai lentamente
E me recordo daquela noite linda
Que abraçados, deitados naquele
Quarto do chalé acolhedor, após
Algumas horas de intimidade,
Serenos ouvíamos a chuva suave
No telhado, abençoando nossa alcova.
Ah, quanta saudade de ti meu amor!...
Denise Flor©