Foram tantos os momentos,
Alegrias de horas e dias que torcíamos para não ter fim...
Foram tantas as descobertas,
Medos e obstáculos superados que estavam sempre por vir...
Foram poucas as dores e as mesmas...
Sanadas em nome de um AMOR que ainda insiste no peito, em reluzir...
Foram eternos e sublimes tais momentos,
Porque ao meu lado existia você...
Saudade...