Labirintas .

Onde tenho seu olhar comigo?

Vergas de carinhos no escuro,

Em figuras, no mar estrelado,

Entoados, pelo varão da lua!

Este seu amor me labirintas?

Nos grivo de nossas correntezas.

Diante do calmo lago azul?

Pelo calar, das almas, nos beijos.

Neste leito, defronte as noites;

E, nos pêndulos das desavenças!

Valha-me, oh linda senhorita.

Olhas, o centro, do meu peito?

Vereis lá, a tua alma presa.

Vida pra ti, sobram avarezas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2015
Código do texto: T5209648
Classificação de conteúdo: seguro