QUAL O SENTIDO DA SAUDADE?

Por que me perturba em meus sonhos

Teu rosto tão debochado vêm

Lágrimas correm ao teu encontro

Te acaricio sem pedi

Sinto meu corpo sem teu calor

Me perco em teus gestos

Sem receber teu amor

Então por que vens?

Oh covarde dos sonhos

Que me procuras tão friamente

Te sinto e não me sentes

Procuro teu corpo, tua alma e teu coração

E disfarças sem medo

És meu eterno pesadelo

Vens como vento e sai como tempestade

E eu o que faço?

Querendo teus braços me desfaleço

Por que não acho

Fragilizada volta a mim

Pois tudo foi um sonho

Que essa noite tive

Reencontrei e não serei

A mesma que um dia te esperei

Vai e sai dos meus sonhos e pensamentos

Pois chega de sofrimento

Esse é o sentido da minha saudade

Dor

Sofrimento

Lamento

Não aguento

Pesadelo do meu sonho que visitastes covarde.

15:30**15-04-2015**jey lima valadares**itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5208104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.