DISPENSO MÁSCARA

Banharei em águas cristalinas

Um jeito triste que as vezes chora

Sempre haverá sem marcar as horas

Todo momento em meu pensamento

Sonhei contigo vestido

Veio a saudade quando nos vestíamos em corpo

A alma se encontravam em gozo

Tuas idas e vindas era minha alegria

Foste levando a fantasia

Palavras bonitas não posso desperdiçá-las na sintonia

Melodias quando em solidão

Conheço a saudade usando o meu violão

Dispenso máscara

Tenho os pés nos chão

Saudade é meu colchão

Banho de lágrimas

Banho de perfumes

Banho de solidão

Quando bate arrasa o coração

Tão feliz

Tão solitário

É mesmo sem compreensão

Não é educada

Faz confusão

Saudade sem máscara

Escrevo então

Viva e feliz

Não te nego não.

14:30**15-04-2015**jey lima valadares**itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/04/2015
Código do texto: T5208063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.