CAMINHOS DO AMOR
Pelos caminhos percorridos
Encontrei flores e espinhos
Misturados com amor e paixão.
Nos caminhos do coração
Encontrei promessas de amor
E outras vezes lágrimas de dor.
E neste caminhar fui vivendo
As paixões mais loucas
Reviver cada momento
Seria impossível.
Hoje quando olho para trás
Vejo o quanto sorri
O quanto chorei
O quanto me enganei
Até mesmo o quanto amei.
Nos caminhos do amor
É desejo
Paixão
Loucura
ternura
Que faz parte
De uma história de amor.
Entre um misto de amor
A sempre surpresa e desenganos
sofrimentos e dor
Ou simplesmente amor.
25-02-2005
SINOP - MT