Saudades...

São 4 horas da manhã

E o dia começa frio

tudo é vazio...

Não ouço outro som

A não ser o do passarinho a cantar

Acho que eles estão tentando me alegrar

Devem saber que estou triste por não te ter aqui

Sinto saudades do meu bem

Saudades do teu carinho

De quando me chamava de “bombonzinho”

Ah! Que apelido mais bonitinho...

Meu coração grita teu nome,

Ele sente falta do lindo homem dos olhos cor de mel

Olhos que brilham mais que as estrelas do céu

Vem, me devolve teu carinho

Eu te quero

Eu te espero

Estou com saudades, meu benzinho!

Patrícia LLima
Enviado por Patrícia LLima em 15/04/2015
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5207421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.