Chove em mim

O céu escureceu, e a noite fria traz a saudade

chove forte la fora

Sinto o cheiro e as gotas na janela

De repente chove em mim também

Os cheiros se misturam e as gotas que sinto , são as lágrimas que agora rolam

Chove forte!

Quando será que essas nuvens vão passar?

Será que essa chuva tem fim?

A que cai la fora talvez passe, mas e aqui dentro de mim?

A chuva abre um buraco na terra e no meu peito

Minhas lágrimas caem lavando-me o rosto falecido pela dor

faz poça que pouco a pouco me afoga

Acho que a tempestade maior esteja aqui mesmo...

A escuridão da minha alma é maior que a noite chuvosa

O frio que essa saudade faz

É bem mais congelante.

Não para de chover lá fora

Nem aqui dentro de mim...

Quando será que vai passar?

Será que ninguém vê que estou a me afogar?

Sera que ao menos Deus vê?

Espero que sim!

E assim como ele acalma o mar

Ele faça essa tempestade acabar

E de novo o sol volte a brilhar para mim.

Patrícia LLima
Enviado por Patrícia LLima em 15/04/2015
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5207383
Classificação de conteúdo: seguro