ILHA BELA
As águas verdes do mar
Que doces recordações me trazem
Ilha Bela, ilha Bela!
Veja o que elas me fazem
Nunca mais pude voltar
Como tão pouco te esquecer
Da única vez em te visitar
A ultima vez em meu viver
Em ti conheci minha musa
Com quem à noite eu passei
Ilha Bela, Ilha Bela!
Um dia ainda voltarei
Embora tudo esteja mudado
Mas, você permanece bonita
Por ti sou eterno apaixonado
Por tuas belezas infintas
Hoje, não tenho mais aquela musa.
Sozinho, estou ausente de você
Ilha Bela, Ilha Bela!
O passado não há como esquecer
De joelho, passo a jurar!
Tu jamais serás esquecida
Enquanto a vida me fizer respirar
Tu, sempre tu, serás parte da minha vida.