Teus olhos

São teus olhos que eu procuro toda noite quando olho as estrelas... Os olhos que em tantos momentos acalmaram meu coração. Os olhos que me alertavam do perigo quando, na calada da noite fria , éramos descobertos pelos soldados infames do imperador. Olhos que queimavam em chamas no calor da batalha, quando espadas se cruzavam e faíscas vinham cair sobre a grama molhada de chuva. Olhos que eu me vi refletida quando nos encontramos pela primeira vez naquela taverna, enquanto vozes ao longe falavam de coisas banais, os seus olhos me diziam segredos profundos através da sua retina. Olhos que exprimiam malícia e desejo nas tardes ensolaradas sob o céu azul, nas águas chiantes dos riachos e cachoeiras, quando nos entregavamos um ao outro sem medo. Olhos que me acalmavam quando, desesparada, acordava de meus infinitos pesadelos, e no meio do perigo, seus olhos sempre me diziam: "calma, tudo vai ficar bem. Estou aqui". Olhos onde nunca vi sequer sombra de medo, a nao ser um dia, aquele dia fatídico onde perdestes a vida para salvar a minha. É destes olhos que sinto falta. É do brilho corajoso imantado de amor e carinho que aquecia minha alma que sinto saudade. É esse olhar que eu quero, em breve, acordar e ter sobre mim, dia após dia. Porque teus olhos são luz em meu caminho, alegria da minha vida.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 14/04/2015
Código do texto: T5207115
Classificação de conteúdo: seguro