EU QUERIA

Eu queria rasgar as palavras

Eu queria correr no infinito

Eu queria voar como um pássaro

Eu queria ...

Eu queria viajar na lua

Eu queria brincar de amarelinha

Eu queria escalar uma montanha

Eu queria ...

Eu queria não senti solidão

Eu queria não senti medo

Eu não queria ...

Eu queria poder te encontrar

Eu queria receber suas carícias

Ah! Como eu queria.