SAUDADES
O que já me vem é a saudade
De um tempo que não voltará mais...
De tão breve a partida
Que hoje se torna ferida, por tua ausência Vó querida
Mas, para longe não se vá
Estejas sempre por perto
A nos olhar
Com sua mão carinhosa a nos tocar
Transbordando todo o amor que vem de ti
Saudades é o que já sinto agora
Das boas lembranças do tempo de criança
Onde cuidavas de mim...
Ainda lembro dos teus cheiros, dos teus conselhos, do teu anseio de nos ver crescer...
Ainda lembro dos bons momentos em fotos registradas e no coração gravadas, dos momentos especiais...
Ainda lembro dos dias difíceis, que juntos cuidávamos de ti...
O que sinto agora é uma imensa saudade
Que ainda não sei como irei suprir
Mas, sossega agora Vô querida
Vá com Deus descansar
Sua missão foi cumprida
Nos nossos corações você sempre estará.
*Dedico à Vovó Edite, que nos deixou com essa tamanha saudade.
Fernanda A. Fernandes (23.11.2015)