DIAS DE SAUDADES INTENSA!!

Dias de saudades intensa!

Meus dias tem sido assim

diferentes...

Uns com saudades intensa, forte

saudades imensa

Hoje mais uma vez estou assim!

A saudade que aperta o peito

A saudade que faz chorar

A saudade que maltrata

Não ouso sua voz,

Não sinto seu toque,

Não tenho seus beijos

Tenho lembranças lindas

Momentos inesquecíveis

Mas a saudade é danada

Ela chega e não tem dó

Hoje mais uma vez, viestes saudades

e mais uma vez me fizestes chorar ...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/04/2015
Código do texto: T5206517
Classificação de conteúdo: seguro