Lembranças;


Algumas  coisas vivem em mim
Debaivo da minha pele
Coisas que nunca esquecemos
Composta das horas que vivemos

Sonhos de minha infância
Que arrebatava o coraçâo
Simples palavras
Novas cançôes

Como àrvore
Tranquila e pura
Ainda que sobre os ramos
Pàssaros da infância

Vejo os lugares
Como eco do passado
Amor de menina entre as cigarras
Varandas e casas de azul pintadas
Dias de muita chuva
Com truques abafados

Cheiro de terra molhada
Solidâo da madrugada
Os câos ladrando ao longe
Casas coloniais todas fechadas

Algum corpo outrora desejado
E hoje o contorno do poema 
Lembranças e esquecimento



CheiroV
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/04/2015
Código do texto: T5205597
Classificação de conteúdo: seguro