Saudades...de quem Se Foi

O que dizer dessa saudade, que nunca passa...
dessa saudade amena de quando lembramos desse amor ?
Nada substitui, essas lembranças, essa saudade, esse calor
De querer sentar nesse colo...colo de mãe, tão acolhedor
Ou deitar naquele ombro de pai, que nos deixava mais fortes...
onde sentíamos tudo...menos medo da morte
Do calor que dissipava toda dor do momento...
das quedas, das brigas, das dúvidas
O que dizer dessa saudade que nunca passa ?
Que ela seja eterna, lembrança daqueles que nos amou
Que seja presente, passado e futuro...tudo de bom...
daqueles que nos deixou...enfim só saudades.




Interação ao texto "Pai e Mãe-Ombro e Colo" do meu querido amigo e poeta Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5205570
Classificação de conteúdo: seguro