ENTRE DOIS MUNDOS
Há uma parede invisível
Entre dois mundos...
Aqueles que se foram
Não conseguem tocar mais naqueles que ficaram
E os que ficaram não mais podem tocar naqueles que se foram!
Tudo está tão perto quanto tão longe
A ânsia da distancia é uma perda inexorável
Como uma gota d'água que não pode matar
A sede de um viajor que caminha sedento pelo deserto
É como a imagem no espelho
Sabemos que ela está lá
Mais não existe vapor se não estamos na sua frente
É como querer matar a sede
Num oásis sabendo que o deserto é muito maior
Que todas as lágrimas que a saudade pode preencher
Um dia a poeira vence e faremos parte do pó
Aí todos seremos um só alimento do vento
Vagando livre pelo céu do pensamento...