AMARFANHADA
Esse meu amor insano...
Pulsando dentro das veias,
Quer beber de tua boca
Todo o brilho das estrelas.
Veste-me tuas palavras
Dizendo que me amas.
É abraço quente!
Embalando-me em calmo sonho.
Você é minha vontade,
Meu maior e secreto desejo
Quero sentir teus finos dedos
Apalpando os meus seios.
Nesta fria e aquosa distância...
Esperança amarfanhada!
Sob o brilho argênteo da lua
Espera-te minha donzela alma.