QUANDO O CORAÇÃO CHORA
QUANDO O CORAÇÃO CHORA
Marcial Salaverry
Quando o coração chora,
sempre a saudade demora...
O tempo as vezes cura,
às vezes é uma tortura...
Dá uma certa secura,
uma falta daquela ternura...
É assim, quando não se aceita uma amizade
que pode sempre trazer uma certa felicidade...
Aquela alegria de junto sentir,
aquele de quem queremos fugir...
É melhor ficar com a amizade,
do que apenas curtir a saudade...
Uma amizade sincera pode ser mais importante
do que um amor incompleto...