INTENSA SAUDADE
A saudade atravessa meu raciocínio,
intensa como um relâmpago.
Fragmenta minha razão,
abalando meus sentidos
já tão fragilizados pela ausência sua.
Os gestos se perdem soltos pelo ar
por falta de entusiasmo.
E as palavras saem a esmo,desconexas,
sem mentira ou verdade que as afaste
do mal da saudade que fere minha vida
vestida toda de amor, pra você!
Denise Flor©