Saudade

Mas essa saudade,

Tem nome, sobrenome e endereço,

Aquele teu jeito,

Difícil esquecer.

Por mais distante que esteja,

Por mais que não tenhamos mais contato,

Momentos guardados.

Teu cheiro, teu sorriso,

Seu charme,

Minhas lágrimas.

São perguntas sem respostas,

Memórias, enfim,

Passar bem, tudo de bom.