A noite te invoquei...
te chamei...
você veio...
me amou...nos amamos
como se fossemos Adão e Eva
as únicas pessoas na terra.
Com paixão nos entregamos
sofregamente
sem regras culpas ou sofrimento
dois corpos e um sentimento
entrega de corpo alma
e mente
A lua se foi...
aurora surgiu...
o sonho era bom demais, acordei...
você sumiu
JuliaBrito

                    
             10/04/15