Reprise
Chego em casa
Procuro me enganar
Mas não dá
Uma saudade
Procuro encontrar forças , mas está difícil
Lembro dos seus beijos
Do seu abraço
Tento me enganar
Mas não dá para continuar
Eu não consigo esquecer
É amor demais dentro do meu peito
O tempo passa
Mas não te esqueço
Junto forças todos os dias
Tento te esquecer
Juro que tento
Mas tudo que quero
É voltar o filme
Poetisa