A DISTÂNCIA DE VOCÊ

Este modo de te perder

Esta distância, esta agonia.

Estas noites de solidão

Minha alma simplesmente vazia

São tantas coisas só para mim

Que penso não suportar sem alegria

Não tenho paz, sofro demais

Pois te procuro noite e dia

Sou sozinho como a luz na rua nua

Ou um farol perdido no mar

A solidão é parte de mim se não, eu por inteiro.

Se este for mesmo o meu destino

Só você poderá mudar

Então me faça como menino

Não deixe a tristeza me lavar

Ajude-me a ter a felicidade

Pois não quero morrer de saudade

Eu só quero se possível, te amar!

Charlis
Enviado por Charlis em 10/04/2015
Código do texto: T5202532
Classificação de conteúdo: seguro