Estrelar Minha Alma .

Procuro teu cheiro no ar de minha vida;

Deixada por tuas mãos encontradas aqui!

Procurando-me amar, seu tocar almejam os

céus minha voz os cantos aos chãos da cruz.

Amor uma promessa por estrelar minha alma,

sujeita das areias em cores do teu sangue meu!

Suspirai as amanhãs os laços partidos da dor...

Vou de encontros, nas águas frias, do teu amor.

Resistindo ao outono de flores suspensas da noite;

Fel tão doce como mel airoso de brumas ardentes!

Um momento no silêncio de encontros pelo horizonte.

Esqueço-me da outrora de conhecer-te bela minha,

Suave composição de encontros no luar de vinhos!

Onde a lua esconde o olhar pelos brilhos das cinzas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202280
Classificação de conteúdo: seguro