Chuva sussurrante
A chuva era insistente,
Tanto quanto eu,
Sussurrava paciente
Até esquecer
Aquele amigo meu,
Então entender.
A chuva era saudade,
De um dia de sol,
Era a realidade
De quem fora farol.
A chuva era lembrança
De um abrigo num abraço,
Era apenas uma herança,
Uma lacuna no espaço.
A chuva era fria,
Tanto quanto meu coração,
Era insólita e aturdia
E fazia dessa dor, canção.