Saudades

Apenas a saudade de sentir sua presença

A saudade do seu sorriso

Saudade da molecagem

Das travessuras de menino

Há dias que simplesmente ela se achega e fica assim...

Saudades...Saudades... Saudades.

Não é tristeza!

Apenas aquela vontade de ficar pertinho outra vez

De sentir e ouvir aquela risada gostosa

E partilhar os momentos bons com você.

Poetisa