Perdão Descrito .

Tudo o que vim a querer é estar bem,

Por mais que eu tente, sendo honesto!

Talvez pagamos por algo em descrito.

Sagrado chão, deste solo derramado.

Minha vida se desprende em minh'alma.

Na súplica o poder de acertar uma vez;

Singelo eflúvio das auroras exclamadas.

Cinzas que elaboram destes meus gritos.

Não me entregue ao medo que vivo aqui;

Sei que a cada momento se abrem fendas,

Mas haverá, abismos por onde renascerei!

Dias angustiantes em consequências dadas.

Se alguém não soube, te amar, não faças ?

Das suas lágrimas um simples perdão descrito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201400
Classificação de conteúdo: seguro