Lembrar é brando!...

Meu coração amolece

de lembranças deliciosas e

sempre antigas e presentes lembranças!

Viola e violeira

Tempo real e tempo imaginário

Pássaros tão perto e tão longe...

Idéias, idéias, idéias em ideação

Emoções, emoções em banho-maria

Loucuras instintivas

Loucuras repetidas

Loucuras queridas

Loucuras reprimidas

Sentimentos marcados pelo tempo

Sentimentos negados pelo tempo

Sentimentos reajustados pelo tempo

Instantes verdadeiros

Instantes revigorantes

Instantes de antes

Instando, instando meu existir

Instantes me fazendo re-viver

Edméa G.Neiva