TEUS OLHOS ENCONTRAR

TEUS OLHOS ENCONTRAR - João Nunes Ventura=04/2015

Foi nas varandas de Olinda

Que vi teus olhos menina

Brilhantes como o luar,

Mais um ano se passou

No mesmo cantinho eu vou

Os teus olhos encontrar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/04/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5200491
Classificação de conteúdo: seguro