PRAZER, SAUDADE

Prazer, meu nome é saudade.

Sou tudo que não vivi.

E o que eu vivi de verdade,

pela vida perdi.

Prazer, meu nome é saudade.

Me chamam de solidão.

Sem credo, amor ou idade.

Sou pura desilusão.

Prazer, meu nome é saudade.

Nada de bom trago em mim.

Perdido nesta cidade.

Como será meu fim ?.

Prazer, saudade é meu nome.

Um livro escrito em vão.

Apenas seu rosto não some

do fundo do meu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/04/2015
Código do texto: T5200224
Classificação de conteúdo: seguro