MEU CORAÇÃO QUERIDO...

POR ONDE andará

o meu coração querido

que aprendeu a amar

a Vida,

mas teve que

esfacelar-se

em mil pedaços

de agonia,

quando

meus pés entraram

pela porta

da vida "real"

inventada

por outros?

Por onde anda

este meu coração,

inventor

de uma Vida

harmoniosa,

onde

exista

um lugar Sagrado

par a Paz,

o Amor

e a Ternura?

Ficou escondido,

este meu coração.

Pois teve

que "dançar"

num palco

- muito estranho -

onde a ambição

é maior

do que

a Sensibilidade.

Saleti Hartmann

Professora e Poetisa

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 09/04/2015
Código do texto: T5200133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.