MEMÓRIAS E O TEMPO
CAMINHEI COM A SAUDADE
DE MÃOS DADAS COM A LEMBRANÇA
ENCONTREI FELICIDADE
NUM SORRISO DE CRIANÇA
NOS VERDES CAMPOS CONTEMPLEI
A LIBERDADE Á VOAR
DE EMOÇÃO EU ENTÃO CHOREI
VENDO PÁSSAROS Á CANTAR
AS ARVORES ME OBSERVAVAM
COM SEUS RAMOS A ME ABRAÇAR
SUAS SOMBRAS ME ACOMPANHAVAM
PROTEGENDO MEU CAMINHAR
SEGUINDO SEMPRE ADIANTE
CARREGANDO PERSEVERANÇA
ENFRENTANDO COMO GIGANTE
COM FORÇA E ESPERANÇA
MUITAS FLORES NAS JORNADAS
COM ALEGRIA EU COLHI
E DAS PEDRAS TROPEÇADAS
A LIÇÃO EU APRENDI
SENTIMENTOS SE MISTURAM
CORAÇÃO SE PÕE CHORAR
PASSOS LENTOS SE ACOSTUMAM
NÃO DA MAIS PARA VOLTAR
POIS O TEMPO TRAIÇOEIRO
VAI PASSANDO SEM PIEDADE
E AS MEMORIAS POR INTEIRO
SE NÃO ESQUECIDAS, É SÓ SAUDADE!