SAUDADE É ESPINHO
Saudade é um espinho!
Fere, às vezes, devagarinho
Ou vem de repente feito morte,
Faz-nos maldizer a própria sorte.
Saudade é estar perto do coração
Quando a distância, sem perdão,
Impõe uma estrada sem cor,
Um jardim que não tem flor.
Saudade é sozinha estar
Com muita gente a passar...
Saudade não se conta em dias,
Guerra entre tristeza e alegria.
Saudade é pedaço da gente
Que lembrando do outro, sente
Uma dor tão incontrolável...
Às vezes fica insuportável!