***JURAS DE AMOR***
***JURAS DE AMOR***
Não foi só paixão foi um grande amor,
Que penetrou em minha alma,
invadindo o meu coração...
Eu me entreguei de corpo e alma
E o meu coração perdeu a noção...
Eu me coloquei por inteira nas suas mãos,
E não deixei folga para uma outra adesão.
Muitos amores aqui vieram,
E não tiveram forças para entrar...
Pois meu coração já estava perdido,
Nas juras de amor que você me fez...
coração quebrado foi o que restou,
Das suas juras amor que o tempo levou.
Você só queria uma noite de amor,
Eu me iludi nos seus encantos, me perdi...
Juras de amor, juras de amor.
Palavras ao vento, fagulhas de dor.
Fui o seu passatempo, que pena amor!!!
Estou ao relento e não posso esquecer,
O lindo amor que nos vivemos...
Que guardo comigo enquanto eu viver,
Pois o meu coração esta com você...
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 09-06-2007 Brasil-Angra dos Reis-RJ