A Ausência do Êxtase!
Aprendi contigo
me aperceber da terra,
me enternecer com o humano,
me embevecer com o sonho.
Aprendi contigo
me tocar pra o belo,
percebê-lo no simples,
comungá-lo com zelo.
Aprendi contigo
ouvir melhor com o silêncio,
sentir mais com a calma,
me encaixar em tu'alma,
sentir melhor a vida
num êxtase do qual não consigo mais viver
sem tua presença ter,
sem tua voz escutar,
sem teu toque sentir,
sem teu amor experimentar.