"É sempre difícil ancorar
                                         um NAVIO
                                         no ESPAÇO!..."
                           ( ANA CRISTINA CÉSAR ___falando da
                  ADOLESCÊNCIA )


      DOS SÁBIOS CONSELHOS INTUÍDOS
    ( A ANA CRISTINA CÉSAR e a TODOS OS
     POETAS ...que NOS DEIXARAM!...)



  Depois de ancorarmos o Navio
                                /  no espaço para
  que vida não nos...ultrapas
   se convém ter
   fora do invólucro mas
                  / preservando a antiga
                                    / pureza
   em seu lacre
   um par de gloriosas ___ intra
                                              / inter
  resistentes ASAS , com olhar
  todo desatar, ( assim  CRISTINA
          / vê ___aqui presente ...)
   para o
   Des___ embarque !... 


  LINK ___Para Ler ANA
  CRISTINA CESAR __YOU
  TUBE :http://youtu.be/LI3AIthSgz0




 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/04/2015
Código do texto: T5197498
Classificação de conteúdo: seguro