UM DIA...
Um dia escrevi versos de desamor
Por conta daquele amor
que morria...
O papel te entreguei
A caneta joguei
Na terra fria!
Num verão o céu chorou
Uma goteira molhou
Os versos, no papel que dormia...
E uma rosa nasceu
De um amor que foi só teu
um dia!