Saudade
Ás vezes na solidão passageira
Eu fico sonhando acordado
Sozinho te imaginando ao meu lado
Fico olhando o vazio e chamando o teu nome
Como se fosse uma oração
E lá no fundo sei que isto é apenas uma ilusão
Que meu coração só vai te entender
Quando eu te ver!
Quando ouvir tua voz a me envolver!
Tudo é uma questão de tempo
Uma lagoa chamada saudade
Onde mergulho meus pensamentos...
Olhando para o céu à noite
Consigo desenhar o teu rosto
Sai quase uma pintura
Mas mesmo a constelação mais linda
É apenas um esboço da tua beleza e formosura
Contento-me então em olhar o brilho celeste
Onde crio o teu o sorriso em minha mente
Só para diminuir a saudade que de ti sinto meu amor
Pois a cada segundo ela é crescente...
Meu doce, de teus beijos e carinhos meu coração esta carente!
“J&J”
_____________________________________
Com amor e carinho do seu Jony que sempre
morre de saudades quando esta longe de ti <3.