Saudade só saudade.

Saudade é a lembrança que fica de plantão,
É a tristeza do coração, sem forças para sonhar
É um versejar de esperanças a esperar!
É um bocado de pensamentos trazendo de volta, o ser que se foi,
Saudade é o olhar atento para o caminho,
É fitando sozinho o infinito vazio
É fechar os olhos de arrepios, e abraçar as lembranças
É recolher as lágrimas e guarda-las no coração
Saudade é juntar tristeza e sofreguidão, dentro do nosso ser.

Norma Moura